CON MODECOR L'INNOVAZIONE É A TUTTO TONDO!

Blog Torna indietro

CON MODECOR L'INNOVAZIONE É A TUTTO TONDO!

Innovare sarà il "mantra” di Modecor per tutto il 2021!

Un'innovazione a 360° perché riguarderà non solo la decorazione tradizionale, ma anche quella destinata a semilavorati e personalizzazioni. Tante proposte per soddisfare le esigenze di tutti i professionisti che amano stupire i propri clienti con idee sempre nuove.

 

Glassa Croc e Drip Choc sono le new entry dedicate al mondo dei semilavorati.

Glassa Croc si distingue per la sua croccantezza e il finish opaco che in pochi istanti crea uno strato croccante sulla monoporzione abbattuta, dal semifreddo alla mousse, donando al palato una piacevole sensazione crunchy. Per ottenere un effetto lucido si può poi immergere il dolce nella gelatina MMC, prodotto di punta della linea Modecor per la pasticceria, oppure, per avere una allure vellutata, si potrà optare per una spruzzata di ColorVel, la linea di coloranti spray a base di burro di cacao.

La glassa Drip Choc è un preparato pronto all'uso in diversi colori e finish, per ricreare con facilità, e in tempi molto rapidi l'effetto drip sulle torte in panna o in pasta di zucchero. Chiude la parata delle novità l'inedita personalizzazione in cioccolato con scritta extra fine per realizzare il logo della pasticceria o la firma del pasticcere per conferire un tocco moderno e sofisticato ad ogni creazione.

Modecor

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato